中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

独家发布两会各民主党派提案 您更关心哪件?

2015年03月02日10:22    来源:中国统一战线新闻网

“2015年全国两会各民主党派提案选登”专题(点击进入)

中国统一战线新闻网北京3月3日电 (记者闫妍)全国政协十二届三次会议于3月3日开幕,中国进入一年一度的“两会时间”。两会不仅是国家政治生活的重要窗口,更是反映社情民意的重要平台。中国统一战线新闻网近日推出“2015年全国两会各民主党派提案选登”专题,重点推荐各民主党派中央的提案。

民主党派提案充分体现了党派界别特色和优势,凝聚着集体智慧和力量,代表着一定社会阶层的愿望和诉求,是民主党派参与国家社会政治生活、服务党和国家工作大局、致力民生改善和社会和谐的重要工作。本专题收录了各民主党派中央拟提交全国政协十二届三次会议的252件提案,这些提案涉及法治、经济、教育、文化、民生、社会建设、科技、卫生、环境等十二大领域。同时,专题设有互动功能,网友可通过“点赞”等功能,对自己关注的提案表示支持。

分享到:
(责编:闫妍、秦华)