中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>统战要闻

“党外人士寄语国庆65周年”引起社会广泛关注

2014年10月08日12:55    来源:中国统一战线新闻网

中国统一战线新闻网北京10月8日电 (记者闫妍)国庆前夕,人民网·中国共产党新闻网联合中央统战部策划推出“各民主党派中央、全国工商联领导人和无党派人士代表寄语国庆65周年”专题。专题一经推出就受到网友广泛关注,多家网站转载。

本次寄语为全视频形式,各民主党派中央、全国工商联领导人和无党派人士代表通过寄语平台祝福祖国繁荣昌盛,表示将与中国共产党亲密合作、同舟共济,不断增强道自信、理论自信和制度自信,与全国人民一道,共同开创中国特色社会主义事业新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

参与视频寄语的党外人士包括中国国民党革命委员会中央委员会主席万鄂湘、中国民主同盟中央委员会主席张宝文、中国民主建国会中央委员会主席陈昌智、中国民主促进会中央委员会主席严隽琪、中国农工民主党中央委员会主席陈竺、九三学社中央委员会主席韩启德、中国致公党中央委员会常务副主席蒋作君、台湾民主自治同盟中央委员会副主席黄志贤、中华全国工商业联合会主席王钦敏、无党派人士代表林毅夫。

网友“白白纸”在留言中表示,在国庆看到各党派团结在党中央周围,为祖国的发展共同努力,真是高兴!

网友“啤酒花生”留言说,社会各方力量团结互助,劲儿往一处使,我们的国家会越来越好!

网友“清云素然”留言表示,各民主党派的命运始终是与中国共产党联系在一起的,大家亲如一家,共同营造幸福的生活。

 

 

分享到:
(责编:闫妍、权娟)