中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>图片报道

俞正声会见宋楚瑜一行

2014年05月16日16:58    来源:新华网

原标题:俞正声会见宋楚瑜一行

5月7日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京钓鱼台国宾馆会见亲民党主席宋楚瑜一行。 新华社记者 张铎 摄

中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声7日下午在北京钓鱼台国宾馆会见了亲民党主席宋楚瑜一行。

俞正声表示,珍惜两岸关系和平发展成果、保持良好发展势头,是两岸同胞最朴素、最强烈的共同心愿。我们有责任、有信心把两岸关系维护好、发展好。要坚持“九二共识”、反对“台独”,巩固增进两岸政治互信。两岸同胞要多往来,多交流,多沟通,增进相互理解和信任。只要两岸同胞都从一家人的理念和心态出发,就能感受到彼此的真诚和善意,就能携手并肩,继续推动两岸关系和平发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力奋斗。

国务委员杨洁篪等参加会见。(新华网北京5月7日电 记者赵博)

分享到:
(责编:实习生)