中国共产党新闻>>中国统一战线新闻网>>图片报道

湖南:“同心会客室”开门迎客

2014年05月16日09:31    来源:中央统战部网站

原标题:湖南:“同心会客室”开门迎客

嘉宾与主持人就湘江、洞庭湖的环境保护和建设进行了热烈的沟通交流

4月22日是第45个“世界地球日”。今天上午,湖南省委统战部主办的“同心会客室”第一季“环保行动派”在红网演播中心拉开帷幕。省委常委、省委统战部部长李微微现场观摩访谈。省委统战部常务副部长谭平、副部长陈潇参加节目录制。

近年来,省委、省政府高度重视洞庭湖、湘江流域的综合治理,全省涌现出一大批热衷于环保且身体力行的“环保行动派”。参加第一季“环保行动派”访谈的嘉宾有民革党员、湖南华湘环保产业发展有限公司总顾问余海波,省政协委员、中南大学文学院教授杨雨,全国政协委员、民进湖南省委副主委、省环保厅副厅长潘碧灵,省水利厅党组成员、副厅长甘明辉,环保志愿者代表、湖南日报社岳阳分社社长、岳阳市江豚保护协会会长徐亚平。

分享到:
(责编:实习生)